Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ASSOCIATION SPORTIVE COLLÈGE ALAIN CHARTIER BAYEUX

25 mai 2016

Handbaĺl Molay Littry

Les élèves de l'association sportive ont brillé cette après-midi!!! Les minimes filles remportent le tournoi. Bravo les filles!!!
7 mars 2016

Tournoi de Badminton

Mercredi 9 Mars 2016 Ce mercredi, les enseignants vous proposent un tournoi de badminton avec les autres élèves du district. Venez nombreux!!! Rendez-vous à 13h30 au Cosec. Fin des activités: 16h30
5 mars 2016

Allez les Vikings!!!

Les élèves de l'association sportive se sont rendus au palais des sports de Caen pour supporter les handballeurs Caennais. Une belle soirée😆😆😆
2 mars 2016

les filles championnes départementales!!!💪💪💪

les minimes ont remporté le championnat départemental de handball, en batant successivement Lisieux, Merville-franceville et Falaise!!! Bravo les filles🙌🙌🙌🙌
26 février 2016

Finale départementale de basket-ball

Les minimes filles terminent deuxième du championnat départementale de basket-ball. Bravo pour ce beau parcours sportif!!! Félicitations les filles
24 février 2016

Champions Départementaux de Futsal

Les minimes garçons remportent le championnat départemental de futsal et se qualifient pour la finale académique. Félicitations et bonne chance pour la suite🏆🏆🏆🏆
2 février 2016

Handball Minimes Filles

Mercredi 3 février 2016 Demain les filles iront défier le collège de Courseulles pour décrocher une place en finale départementale. Allez les filles!!!!!!🏆🏆🏆🏆🏆
23 janvier 2016

futsal basket-ball et entraînement

Mercredi 27 janvier 2016 Programme chargé ce mercredi. Les minimes filles se déplacent à Douvres et les minimes garçons iront à Bretteville sur Laize pour le futsal. Les autres sportifs sont attendus au Cosec de 13h30 à 16h30. Bon week-end à tous😊😊😊
19 janvier 2016

ENTRAÎNEMENT

MERCREDI 20 JANVIER 2016 ENTRAÎNEMENT AU COSEC. Rendez-vous: 13h30 Fin des activités: 16h00 Cordialement 😊
11 janvier 2016

HANDBALL et FUTSAL

MERCREDI 13 JANVIER Entraînement au COSEC de 13h30 à 16h30. Pour les minimes garçons (voir la liste des joueurs qualifiés), déplacement à CAEN pour un tournoi de FUTSAL. Cordialement.